Unsupported Screen Size: The viewport size is too small for the theme to render properly.

No Records Found

Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.

All Makanan

Place post type.

  • Ayam kremes & Geprek Rizky

    Ayam kremes & Geprek Rizky adalah usaha kuliner yang dijalankan oleh ibu Efi Ambarsari bersama suami yang menyediakan menu andalan ayam kremes dan ayam geprek serta menu pelengkap lainnya. Awal Mula Usaha Berawal dari kejenuhan bekerja di kantor, saya dan suami mencoba membuka usaha. Kami memilih usaha kuliner karena sesuai Read more [...]

  • Denayu Kitchen

    Denayu Kitchen adalah usaha kuliner yang dijalankan oleh ibu Dinni Kurniasari yang memproduksi masakan indonesia secara umum dan tradisional. Awal Mula Usaha Secara umum saya memulai usaha kuliner ini sekitar 10 tahun lalu. Saat saya bercerai dari suami. Di awal usaha saya mengkhususkan pada kuliner Makassar, yaitu warung Coto Makassar Read more [...]

  • Omah Jogja Drink & Food

    Omah jogja Drink & Food adalah usaha produk minuman coklat kemasan (siap saji) yang dikelola oleh ibu Ceicilia Eka Ristiati beserta suami. Awal Mula Usaha Awal mula usaha saya adalah franchaise es coklat pada bulan Mei tahun 2016 yang pada masa itu es coklat masih sangat booming di Jogja sehingga Read more [...]

  • Sarisa Merapi

    Sarisa Merapi adalah usaha pengolahan Salak yang dimulai karena prihatin harga salak yang sangat rendah. Usaha yang dikelola oleh ibu Rini Handayani ini sudah memperoleh berbagai penghargaan. Awal Mula Usaha Usaha ini berdiri diawali karena harga salak yang sangat rendah maka salak yang ada akhirnya diolah menjadi beberapa macam olahan. Read more [...]

  • Nagoya Japanese Fusion Resto

    Nagoya Japanese Fusion Resto adalah restoran Jepang yang ramah kantong, yang ditujukan untuk segmen pelajar dan mahasiswa dengan tetap menjamin kualitas bahan dan rasa yang bisa diterima oleh lidah Indonesia. Awal Mula Usaha Usaha ini berawal dari keinginan kami untuk membuka restoran Jepang yang ramah di kantong pelajar-mahasiswa serta mempunyai Read more [...]

  • Dapur Yoka

    Dapur Yoka adalah mini resto online yang dikelola oleh Ibu Asrie Yoka yang menyediakan menu buah dan makanan yang dikemas secara kekinian. Awal Mula Usaha Usaha ini kembali saya buka dan jalankan karena begitu banyak pihak yang rindu akan hasil masakan saya 🙂 Terlebih memang kecintaan saya pada dunia makanan. Read more [...]

  • Roeby House

    Roeby House adalah usaha healthy food dengan menggunakan bahan-bahan terbaik, raw material, gula kelapa organik (indek glikemik rendah), tanpa pengawet, pewarna dan msg. Usaha ini dikelola oleh Ibu Indah Widuri. Awal Mula Usaha Pada awalnya produk Roeby House adalah tepung kelapa yang menyasar ke pelaku diet keto. Seiring berjalannya waktu Read more [...]

  • Marheffa Shop

    Marheffa Shop adalah usaha pembuatan puding dan pasta yang dikelola oleh ibu Lita Septyaventi. Awal Mula Usaha Saya memulai usaha puding ini sejak tahun 2013 akhir. Berawal dari hobi masak dan suka bikin puding dengan berbagai bentuk, rasa dan warna. Iseng aja saya posting di media sosial, dari situ mulai Read more [...]

  • Rumah Azalea

    Rumah Azalea adalah usaha yang dikelola oleh Ibu Nur Samsiyati yang mempunyai lini produk, mulai dari brownies, kue kering, snack dan mainan anak. Awal Mula Usaha Sebenarnya tidak terbersit keinginan untuk mempunyai usaha. Semua berawal dari ketidaksengajaan ketika suatu saat di tahun 2012 saya membuat brownies ubi ungu untuk anak-anak. Read more [...]

  • Nda Fa Kitchen (Snack & catering)

    Awal Mula Usaha Pengalaman usaha kami berawal dari 2010, waktu itu berusaha dengan berjualan busana muslim, namun tidak bertahan lama. Usaha busana muslim hanya bertahan sampai tahun 2011 kemudian di tahun 2012 kami memulai usaha kembali dengan produk makanan olahan beku/Frozen food chezkek lumer, brownis beku, tahu bakso tuna, sosis Read more [...]