Unsupported Screen Size: The viewport size is too small for the theme to render properly.

No Records Found

Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

Google Map Not Loaded

Sorry, unable to load Google Maps API.

All Makanan

Place post type.

  • Rumah Keju Jogja: Artisan Natural Cheese

    Awal Mula Usaha Kesadaran untuk mengkonsumsi keju natural yang sehat, karena ternyata keju yang selama ini beredar di pasar sebagian besar merupakan hanya keju olahan. Berawal dari belajar bersama membuat keju natural secara handmade, kemudian kami berkomunitas dan sekarang sudah terhimpun dalam koperasi keju. Kami mengadakan edukasi dan produksi keju Read more [...]

  • Snack Ilyas / Kedai Ilyas

    Awal Mula Usaha Pertama saya mulai usaha dari menitipkan snack ke warung, terus saya mulai usaha jualan snack dpinggir jalan. Setelah itu saya jualan bakso krikil di pinggir jalan. Semua itu berhenti / tidak berjalan lama karena kendala modal. Kemudian ada bantuan dari RZ jualan dawet, saya berjualan dawet di Read more [...]

  • Nindya Cake Tape dan Cookies

    Nindya Cake Tape dan Cookies adalah usaha kuliner yang ditekuni oleh ibu Heni Tri Supeni dengan produk unggulan berupa cake tape dan aneka cake lainnya serta kue-kue khas lebaran. Awal Mula Usaha Usaha ini sebetulnya sudah saya rintis sejak anak-anak saya masih kecil di kota lampung dan pada tahun 2014 Read more [...]

  • Keripik Jamur Tiram Yahood

    Awal Mula Usaha Saya memulai usaha ini sekitar tahun 2013 tapi pada waktu itu saya hanya budidaya jamur tiram segar. Kemudian sekitar tahun 2016, pada waktu itu produksi kami melimpah dan kami tidak bisa memasarkannya sehingga memaksa kami untuk harus bisa mengolah menjadi produk lain yang bisa tahan lama. Akhirnya Read more [...]

  • Kebun Mba Tias

    Kebun mba Tias adalah kebun organik yg menyedikan segala kebutuhan kebun, olahan hasil panen dan pelatihan kelas berkebun. Awal Mula Usaha Berawal dari hobi berkebun. Perjalanan Usaha Kebun mba tias berawal dari hobi berkebun kemudian menjadi bisnis dan wadah untuk belajar bersama, prestasinya adalah bawang hitam dari kebun mba tias Read more [...]

  • E-Kriuuk Kembang Goyang

    Awal Mula Usaha Usaha ini saya mulai dengan memproduksi dirumah dan dititipkan di warung-warung dekat rumah. Perjalanan Usaha Banyaknya pesaing, kurangnya media untuk pemasaran. Saat ini jumlah karyawan 1 (tidak tetap), jumlah produk per bulan 200 bungkus. Keunggulan Produk Kembang Goyang ini merupakan olahan makanan yang berbahan dasar tepung beras, Read more [...]

  • Tanesia Food

    Awal Mula Usaha Awal usaha mulai produksi bakmie kakap kering pada tahun 2016 dan pada waktu itu saya merintis masih sambil bekerja di suatu perusahaan bidang percetakan sebagai HRO. Kemudian saya mulai benar-benar fokus di tahun 2017 bulan Maret. Awalnya saya hanya memproduksi bakmie kakap saja, namun beberapa bulan terakhir Read more [...]

  • Mirae Homebakery

    Awal Mula Usaha Berawal dari coba-coba membuat roti dan dijual di sunmor (pasar pagi), lalu mulai ditawarkan ke teman kerja ibu, alhamdulillah mendapat respon yang baik. Kemudian mulai titip ke warung atau tempat jajanan. Tetapi untuk saat ini kami sudah tidak titip produk lagi dan hanya melayani pesanan. Kami juga Read more [...]

  • PT BISA catering

    Awal Mula Usaha Dari sekedar untuk mengisi waktu luang jadi keterusan dan ternyata peluang itu mudah untuk diciptakan. Tinggal niat kita. Perjalanan Usaha Alhamdulillah dari sekedar berjualan secara konvensional sekarang ada team reseller yg ikut membantu ditambah team IT utk mengelola FB n IG. Saat ini jumlah karyawan 5 orang Read more [...]